Lakone Maneh !

BERITA SELEBRITIS

Home
PERMAINAN
PERSPEKTIF
BIODATA
SARAN OR KOMENTAR
BERITA SELEBRITIS
PUISI KEHIDUPAN
SEX DAN KESEHATAN
GALERY
AGAMA
KEAJAIBAN AL-QUR'AN
BUKU TAMU
KOMENTARNYA DONGK !!!
Family Photo Album
My Pets
Vacation Photo Album
My Resume
New Page Title

Jumat, 11 Agustus 2006
Digosipkan Pukul Pacar

Asty Ananta


Presenter sekaligus bintang sinetron Asty Ananta ketiban gosip. Dari sebuah SMS, gadis cantik ini dikabarkan telah memukul sang kekasih, Yuliansyah, Selasa malam lalu, di Apartemen Permata Hijau.

Dalam melakukan aksinya itu, Asty dibantu empat laki-laki. Akibatnya, Yuliansyah harus menjalani rawat inap di Rumah Sakit Medistra, Jakarta. Pihak rumah sakit saat dihubungi kemarin membenarkan adanya seorang pasien bernama Yuliansyah yang menjalani rawat inap. Pun, mereka menutup rapat informasi tentang penyebab Yuliansyah dirawat.

Sementara itu, Asty belum dapat dimintai konfirmasi. Kemarin, Asty tengah melakukan taping untuk sebuah program di Studio TV 7, Cawang.

Adik Asty, bintang muda Lia Ananta, memilih tak berkomentar atas kasus pemukulan yang melibatkan kakaknya itu. Saat dihubungi melalui ponselnya, Lia dengan nada gugup mengaku tidak tahu-menahu soal kabar tersebut. "Waduh, saya nggak tahu," ujarnya singkat.

Begitu pula saat ditanya perihal hubungan sang kakak dengan Yuliansyah. Lagi-lagi, hanya kata tidak tahu yang diungkapkan Lia. "Saya nggak tahu, tanya yang lain saja ya," ujarnya, lalu buru-buru menutup telepon. (nik)

Jumat, 11 Agustus 2006
Mischa Barton


Tolak Keponakan Ratu Elizabeth II

JIKA banyak wanita di dunia bermimpi menjadi bagian dari keluarga Kerajaan Inggris, Mischa Barton berpendapat sebaliknya. Barton memilih menyakiti hati keponakan Ratu Elizabeth II, Lord Freddie Windsor yang dikabarkan tertarik dengannya.

“Freddie sangat kaget mengetahui Mischa datang ke pesta pribadinya di Kensington Palace dengan membawa pria lain. Selain itu, selama makan malam Mischa sama sekali tak memedulikan Freddie,” kata sumber.(IDA/MM)

Jumat, 11 Agustus 2006
Bella Saphira Ultah 33 Tahun

Surprise Pria Istimewa


Bella Saphira genap berusia 33 tahun Minggu, 6 Agustus lalu. Artis bermata bulat ini mendapat kejutan dari sejumlah teman, termasuk dari seorang pria istimewa, tepat tengah malam.

"Waktu itu aku lagi nyelesain kerjaan di salah satu restoran. Aku cuma ditemani satu temanku. Sekitar tengah malam, aku sudah mulai curiga dia mulai telepon-teleponan dengan seseorang sambil bisik-bisik gitu. Ternyata, di luar restoran itu, sudah ada teman-temanku yang sengaja datang untuk ngasih surprise ke aku," paparnya ditemui usai mengisi acara OK Banget, di studio RCTI, Jakarta, kemarin.

Tentu saja hal itu membuat Bella senang sekaligus terkejut. Bella mengaku, tidak bisa menutupi rasa haru ketika para sahabatnya memberikan hadiah. "Kue ulang tahunnya gede banget. Terus, juga ada yang ngasih buku dan bunga. Pokoknya, aku surprise banget," ungkapnya.

Dengan bertambahnya usia ini, Bella hanya ingin mengucapkan syukur kepada Tuhan atas segala yang telah diterimanya selama ini. Di samping itu, Bella juga memanjatkan beberapa doa.

"Yang pertama, aku minta diberi kerendahan hati. Tidak mudah bangga dengan segala hal yang dimiliki," ucapnya. "Kalau doa soal minta jodoh, iya banget. Itu pasti," tambahnya lantas terbahak. (rie)

Jumat, 11 Agustus 2006
Ogah Pindah Aliran

Denada


Gara-gara job manggung di jalur dangdut banjir, membuat Denada ogah pindah aliran musik lagi. Alasannya sih dangdut merupakan jenis musik yang pas dengan hatinya. Maklum di awal kemunculannya, Denada tampil sebagai penyanyi rapper dan sempat juga merilis album pop.

“Untuk saat ini aku masih enjoy di dangdut, jadi nggak ada pikiran untuk pindah jalur musik lain. Aku nggak peduli orang mau bilang dangdut kampungan atau apa, yang penting aku sendiri merasakannya nyaman,” tutur pedangdut yang sempat rebutan julukan Miss Dombret dengan Ikka Bella ini saat ditemui usai menjadi bintang tamu di RCTI.

Lebih lanjut Denada beralasan, lewat dangdut dirinya makin bebas bergoyang dan tampil menjadi wanita seutuhnya. “Dangdut jenis musik yang sudah pas banget dengan jiwa raga aku. Apalagi dangdut itu bisa menghipnotis orang yang mendengarnya. Tanpa dikomando pun pasti akan goyang kalau sudah dengar lagu dangdut,” ujar pedangdut yang juga pemain sinetron ini.

“Bukan hanya penonton yang asyik goyang, aku aja meski sering nyanyi kalau denger dangdut pasti goyang. Ditambah lagi kalau aku nyanyi di dangdut, perasaan jadi perempuan yang jadi tontonan utamanya,” tambahnya.(ART)

Jumat, 11 Agustus 2006
Gunakan Peralatan Canggih

Live P.A. Entertainment Clubbin


Pontianak, Equator,-  Laporan: Moch Qadhafy

Kolaborasi Re-mix P.O.P. Progressive DJ dengan Hi-Tech Electronic Band dipastikan akan memeriahkan acara hiburan malam yang ditajuk ‘Live P.A. Entertainment Clubbin’, Sabtu (12/8) mulai pukul 20.00 WIB, di De’ One Entertainment Station, Level 3 Ayani Megamal Pontianak.

DJ Crazy Sandy dan SAFE Hi-Tech Electronic Band Machine akan hadir sebagai bintang tamu dalam acara ekslusif hasil gelaran City of Entertainment bekerjasama dengan Djarum, De’ One Entertainment Station dan Harian Equator tersebut.

Tampilan format acara clubbin yang dikemas dalam Live P.A. kali ini, sangat menonjolkan teknologi tingkat tinggi. Dimana perangkat peralatan yang digunakan akan mempengaruhi sistem audio dan visual bagi clubbers.

Dengan menggunakan equipment Roland MV-8000, V-Synth, XV-5080, VM-3100 Pro, Motion Dive Tokyo, GR20, AX1500 dan tambahan beberapa komponen instrumen lainnya. Sebagian besar peralatan itu mungkin hanya dapat dilihat di internet. Tentunya dengan suguhan spesial ini, diharapkan sanggup memberikan kepuasan pada telinga, mata dan adrenalin bagi clubbers.

Pada bagian visual pertunjukan, nantinya akan diperlihatkan bagaimana peralatan canggih itu akan mempengaruhi ambience yang ditayangkan melalui screen projector. Pastinya menjadi performa dan pengalaman baru bagi clubbers Pontianak. *

www.cnn.com

Here's a link to the site of the company I work for:

www.trellix.com

Here's a link to a friend's site:

www.myfriend.com